Sfizi·verdure

Patatine smile

Stasera avevo voglia di cucinare con Martino e ho chiesto a lui cosa avrebbe voluto per cena. Lui mi risponde che avrebbe voluto patatine che sorridono. Eccolo accontentato. Abbiamo fatto un’attivitĂ  assieme che ha anche costituito il contorno della nostra cena.

Ingredienti 

Una patata a testa

Un paio di carote 

Sale e olio extravergine 

Abbiamo pelato le patate e le carote. La abbiamo fatte a fette spesse 5mm. Con un cerchietto coppapasta di 1 cm di diametro abbiamo intagliato gli occhi e riempiti con la carota tagliata con lo stesso stampino. Poi abbiamo tagliato la bocca sorridente con il coltello. Con uno stampino a forma di omino di zenzero abbiamo tagliato anche gli omini. Abbiamo vaporizzato di olio extravergine di oliva e salato. Sono andati in forno per una ventina di minuti a 180 gradi fino a doratura.

Ci siamo divertiti un sacco e abbiamo mangiato una buonissima patatina.

Ciao da Elisa e Martino! 😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *